含泪冰淇淋★';?>

首页 / 若人茶馆

暑假,记忆(献给酷卡)

By 含泪冰淇淋★ •  2010-08-27 01:35 •  1284次点击 短消息

[audio]http://www.school-music.net/mp3/addj.mp3[/audio]

两个月的暑假,60天的记忆,献给酷卡论坛

---------------题记

那么快。暑假转眼结束。回想起刚放暑假那阵,心里那叫一个欢喜,哈哈,尤其是自己的成绩,有惊无险的全县前一百,那叫一个刺激。初中阶段的最后一个暑假,结束了~~~~

这个暑假,最高兴的是加入了酷卡论坛,成为酷卡的一份子,并荣誉的成为了酷卡的版主(呃,你这水平也能当版主?无语了~),两个月的经历,我觉得自己和酷卡结下了不解的感情。或许,这就叫缘分吧:L (这人真BT ,和网站有缘分了~)。记得第一次进酷卡,是在百度上,那时的我还是一个小菜鸟(貌似,现在你也不是高手吧),哇,里面NOD32的激活码,是俺找了多少天都没找到滴,迫不及待滴抢了一个,偶滴个老天啊,激活失败。于是,我愤怒了,什么破网站。无意间,我看到了酷卡的群号,怀着无聊的心情加了进去。刚开始也没觉得什么,不就是一论坛么,不就是一QQ群么。但是,令我惊喜的是,我找到了管理员(也就是水哥)发激活码的规律,呵呵,这下我的NOD32终于OK了。于是,我没有退出这个论坛,没有退出这个群。细细观察,酷卡论坛还有不少好的东东,比如卡巴斯基激活码,金山激活码,7、8位QQ,NOD32激活码,迅雷VIP等。尽管我挺喜欢这个论坛,但苦于马上要中考,不能整天泡在论坛,但是,和群里的人聊天却觉得挺热乎,或许真的是种缘分吧(:L 又BT了),这也为以后在论坛混打下了基础。

中考的噩梦终于过去了,暑假终于到来了!{:2_31:} 我也有更多的时间泡在网上了。渐渐的,和水哥他们熟了,在群里我也认识了小猪 、叶子、康哥、棺材(这小子是新人)等等的好哥们(呃,没提到的不怪我哈,一时想不起来),大家整天在一起贫嘴、讨论技术、八卦,挺热闹的,尤其水哥,还把自己的结婚照发了出来:lol ,(水嫂长的挺漂亮啊),群里的人在一起感觉就像一家人。一天无意间心血来潮,于是乎去申请版主,哈哈,水哥可能那天喝多了,竟然通过了(你也能当版主?水哥果然喝多了)。当了官,泡在论坛的时间就更多了,我管理安全资讯,因为个人比较对这个板块感兴趣。虽然大部分都是转载的,但是我们分享着,仍然很快乐。慢慢的,自己也对论坛有所了解了,水哥09年建的论坛,从他自己的一人,发展到现在的几千人,确实不容易。咱们论坛现在做的也不错了,至少我是这样认为,以后我们还会更强大的。虽然以前的论坛偶尔会被人品极差的东东攻击,但是现在咱是云服务器了,哈哈,有本事你就攻击吧!{:3_49:} 泡在论坛的日子,觉得挺快乐,帮别人解决了不少问题,自己也学到了不少东西,收获多多。回想起来,那真是一段快乐的时光。交了不少朋友,学了不少知识,这些就是酷卡论坛送给我的。

快乐的时光总是那么快,这是许多人公开的秘密。转眼间,暑假马上over了,论坛,也不能经常去逛了,但是,那段回忆,却依然会留在脑海中。等我有时间,一定会再杀回来的{:3_59:} !

下面是给一些人的话(没提到的莫怪,我会记得你们的)

水哥:咳咳,首先应该是水哥,谁让你是俺们的老大呢:lol 。你,一人建论坛不容易,我只能给你精神上的支持(俺也想给你money,可惜没有),以后我会让我那群哥们加入我们这个大家族的。对了,内个,你内个群,别随随便便就清理我,虽然我可能有时会一周不发言,但是你曾经承诺过不T我,如果T我,我会拿着聊天记录去起诉你滴:@ !还有,论坛版主,你再找个吧,不过,放了假我会再回来的,到时候版主还是我的,小心你这个管理员位置;P

小猪:咱兄弟俩不用说啥了吧,你那个女朋友,嘿嘿,抓紧哦,别管你老妈,俺的婚事俺做主,虽然百事孝为先,但是咱也有自己的权利,对吧?就是你这小子不上学了,可惜。啥时候我去你们那里,别忘了请我喝牛奶;P

叶子:这小子,我算你服你了,比你哥我小,技术比你哥厉害的多,不过咱都是山东的,凭这点,哥骄傲!哎,但愿你这小子别干坏事,胆敢干坏事,哥咒你生个男孩没XX,生个女孩有XX,够毒吧!:funk:

康哥:你这小子,技术不过关,就是能贫嘴,废话一大堆。如果再这样,哥几个决定将你移除该群,看你去哪里撒野!。哈哈,以后发财了,别忘了哥几个:D

棺材:你这小子,呃,不,比我大,不行,比我来论坛晚,就得叫你小子。肉鸡一大堆,干的坏事也一大堆,但我不会鄙视你,只是会看不起你而已。以后大家发现自己电脑成肉鸡了,先去找棺材,顺便喊上我,咱们一起把他揍进棺材:lol

还有其他的朋友们,虽然我没提到你们(打字好累哦),但是我会永远记得你们的,真的,哥说话算话,你们也不要忘记我哦!

军子

2010.8.27 凌晨

酷卡网址:http://www.cuca.cn/

论坛地址:http://bbs.ruoren.com/

点击和帅哥含泪冰淇淋★聊天

40 回复 添加回复
    清人  2010-08-27 01:39 #2 - 短消息

优先 顶起~~

清人  2010-08-27 01:45 #3 - 短消息

{:3_60:} 老伤感了~~

素水  2010-08-27 01:50 #4 - 短消息

先顶后看
    你安心上学 你不在 论坛还在 群还在 给你留着位置的

会飞的棺材。  2010-08-27 01:53 #5 - 短消息

看 完 的确 挺伤感的 哎 冰激凌 等你 回来~~ 还有 其实 我 没 干啥 坏事~~ 本来我 是 好人 但是 我的朋友~~ 他们 干 的 坏事 多 写的东西 也 是 干 坏事的~~ 所以我 被 感染了~~

记仇  2010-08-27 04:38 #6 - 短消息

{:3_60:} 一直在潜水~~ 论坛点鸡率挺高 现在回帖的也多了 人也多了 也乱了
    希望泡论坛的会发现 这里是个很内涵的地方 有很多东西可以学习 别总把TX的某些东西放在第一位
    要开学了~哎! 老伤感了。

934344165  2010-08-27 07:59 #7 - 短消息

冰激凌等你回来啊

wang527768394  2010-08-27 09:30 #8 - 短消息

我们等你回来!

akingting  2010-08-27 09:45 #9 - 短消息

寫那麼多字.很辛苦吧..
    頂起咯.!
    我們的大家庭: 酷卡!

含泪冰淇淋★  2010-08-27 11:13 #10 - 短消息

回复 9# akingting

哈哈,谢谢你给我写的歌曲,多谢哦

Damon  2010-08-27 12:30 #11 - 短消息

顶起。。貌似大家都好小的样子。,。

淡如玄冰  2010-08-27 12:43 #12 - 短消息

顶冰激凌!

xiaweikang  2010-08-27 12:52 #13 - 短消息

我怎么越看越像遗嘱.........那可不行啊

过往云烟  2010-08-27 13:09 #14 - 短消息

伤感啊 要不俺顶替你来当这个版主把。。。。俺是考上大学了俄

随风、、叶子  2010-08-27 16:30 #15 - 短消息

顶起,,,好悲惨的感觉,反正还得回来,没事没事

喜羊羊和一休哥  2010-08-27 18:53 #16 - 短消息

我暑假学了蹭网,盗QQ。怎么都不学好呢!

-小猪  2010-08-27 23:57 #17 - 短消息

你小子、别那么伤感哇、 弄的猪哥都酸酸的、
    上学了是吧、别的不说、
    送你一句话、“好好学习、天天回家”

别忘了咱哥几···

113941635  2010-08-28 07:02 #18 - 短消息

。。。。。。。。革命尚未成功,同志还需努力。。

含泪冰淇淋★  2010-08-28 10:13 #19 - 短消息

回复 13# xiaweikang

额,不会是遗嘱的,我还会杀回来的,谢谢

fujunze  2010-08-28 12:35 #20 - 短消息

顶,听听歌也不错啊

用户中心

登录 没有账号请 注册

广告位

可靠云cdn为本站提供cdn加速 咨询购买广告位请加QQ:24470850
  • 官方讨论群:40683355
  • 迅雷VIP群:11946109
  • 业务QQ: 24470850