首页 > 影视下载 >

【小鬼当家十部大合集】【DVD国语3.35GB完整收藏版】【美国经典喜剧 ,迅雷下载】

272728660 发表于 2011-11-04 11:25 431次浏览 62回复 短消息

1楼

小鬼当家十部大合集】【DVD国语3.35GB完整收藏版】【美国经典喜剧】
中文名:小鬼当家
其它译名:独自
变形金刚在家/宝贝智多星
制片地区:美国
导演:克里斯·哥伦布,拉加·高斯内尔
编剧:约翰·休斯
主演:麦考利·卡尔金,阿历克斯·D·林兹,Mike Weinberg
类型:家庭 / 犯罪 / 喜剧
上映时间:1990年-2004年

电影目录:

小鬼当家1:独自在家/Home Alone (1990)

小鬼当家2:玩转纽约/Home Alone 2: Lost in New York(1992)

小鬼当家3:智擒四大颠王/Home Alone 3 (1997)

小鬼当家4:玩转新居/Home Alone 4:Taking Back the House(2002)

小鬼当家5:隔离屋个仔Dennis the Menace (1993)

小鬼当家9:危险小天使The Good Son (1993)

小鬼当家7:超能塞豆窿Baby's Day Out (1994)

小鬼当家8:天才宝贝B
哈利波特aby Geniuses (1999)

小鬼当家6:乌龙大反击Max Keeble's Big Move(2001)

小鬼当家10-小鬼神偷Catch That Kid (2004)

刚开始下载BT可能链接速度有点慢,可以稍微等等!肯定可以下载

迅雷地址:

thunder://QUFodHRwOi8vbS5xandtLmNvbTozMDA4MC9VVUF1dGgvbXlkb3duX20vdGwxOTg4MDkwOS9bxOPSqrDJtefTsMLbzLN3d3cuMDE4Zy5jb22httChue21sbzSyKu8ry0xMLK/zerV+8rVstiw5qG3vq215LGs0KbPsr7nufrT7y50b3JyZW50Wlo=

补充内容 (2012-3-17 12:21):
本片由 你要吧电影论坛 发布

补充内容 (2014-3-31 23:44):
新气息论坛 http://www.xinqixi.com

独家压制 国语高清dvd

大片更新最快

http://www.xinqixi.com/forum-56-1.html

共62条回复
2楼

个人觉得最好看的一部是第二行 第3个

3楼

当年的经典片!

4楼

小鬼当家 真的是蛮牛的 呵呵 看过一些

5楼

我记得只有4部啊,怎么这么多

6楼

只看过两三部,小孩子应该喜欢

7楼

都是经典的作品,good

8楼

谢谢楼主分享!下载了。

9楼

怎么下载啊?

10楼

需要种子啊

11楼

童年啊。。。╮(╯▽╰)╭ 记忆。。。

12楼

小鬼当家,值得一看啊,谢谢分享

13楼

这个不错,下载中,谢谢。

14楼

好像不是系列的,只是把类似的放到一起了。

15楼

才看了以及不错啊 继续下

16楼

经典中的经典,记得小时候,没事在家,一部接一部的看,感觉爽歪歪啊

17楼

这个我是真看过!一点都不骗您!

18楼

看过前三部 很搞笑的

19楼

感谢楼主分享有没有国语的啊

20楼

好东西 谢谢分享