雨空';?>

首页 / 若人茶馆

带着眼泪离开了。。认识的进来吧

By 雨空 •  2011-08-23 01:05 •  5239次点击 短消息

宅了数年。。终于到我山穷水尽的时候了。。。。终于要离开了。。

死宅。。和一般的宅不同。。这是完完全全的在家。。不干活。不劳动。。。整天都是随意的吃。。随意的上网。。从不离开房间半步。。我就是这种人把。这样的生活是很不错。。可惜到渐渐的大了。我就感觉到压力了。
几年前。第一天开始宅的时候,就好像是昨天。。真的是一转眼就过去了。这几年了什么的没干过。

。宅久了。不敢上街见人了。。也不敢出去工作。。真的很怕上街。很啪见人。。只想一直存活在网络中。。。可惜这是不可能的。终一天要靠自己去生活的。。。一想到这点。。我是无比的害怕。真的好想明天就是末日。什么都不用想。什么都不用愁。大家抱着一起死吧!。
。。 建议大家去看看 欢迎加入NHK 这部动漫吧。可能会很无聊。但是这就是现实。。现实就是这么的悲剧。。作者也是根据自身的经历制作的。 如果你也是个完全的死宅,也想改变的话。我可以告诉你唯一的方法。死宅 之所以能宅下去。是因为生活的有依赖。父母之类的会给生活费之类的。如果想改变。那就切断这唯一的生活依赖,,没了生活费。。对死宅来说,,就只有死。如果没有死亡的勇气。。那就会自动去生活。工作。。这是唯一的方法。最有效。最直接。我也是用这个方法的。。我没有死亡的勇气。所以我会去试着进入社会
水哥。虽然你给了条活路我。。但是我真的不能去。。我真的不想宅了。虽然我很想逃避现实。很想继续。可惜,现实太残酷了。。我宅久了。我明白不能一直这样下去。。如果我今天选这条路。那么我一辈子就只能这么下去了。。。
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyNDk3ODQ0.html[/media]

虽然水哥你给我的这条路很好。可惜我不想确定我将来的命运。我想让自己活在谜团中。一切都是未知。一切都是一个谜。谁又能肯定我将来的命运?谁又能肯定我将来不是宅男?将来的路会很难走。也都很坎坷。但是这是我的选着。。。谁又能肯定我将来会怎么呢?
人生总有遗憾。我的遗憾太多了。。。无发数尽。。无法形容。。
无人会知道我此时此刻的心情。。。就像考试时。老师说:不要紧张。我理解。我也经历过‘ 我可以告诉大家。那是坑爹的。。每个人的性格不同。想法不同。人生观不同。。环境也不同。所面对的情绪就不同。
小学的文凭。。表达的不是那么好。希望大家见谅。。
走了,小Z。不知道你还在这么?因为昨晚一个7位就牺牲了。真不值得。
走了,水哥。请允许我带着眼泪离开吧。今后。我有机会会再来的。如果,过了很久。我都没有来的话。那我可以肯定的说。我无法进入社会。无法会面一切。 那时我想我已经有了死亡的勇气
走了,小虎,剩下的无保和1代,就靠你了。加油
走了。柔奈子。好久美见到你。不知道你怎么样了。
走了。伪娘aibuai,最后一刻,都无法知道你的真实的性别。这是我一生的遗憾。。
走了。神受L ,堡姐。所以见过但不熟息的人。。。。
走了。晶晶。没想到你居然是女的。真的太遗憾了。 虽然现在我有点怕。但是我还是要说。最后一次说了:我是爱你的,就算你是女的我也一样爱你。” 最后一次纠结你了。跪求你别无视我
数年后。哥依旧是个传说。。。对了。差点忘记。谢谢静姐得VIP了。。以后可能没机会再用。依旧感谢。。还有亲爱的弯弯姐。谢谢你的8位了。我会拿来做纪念的。。。请允许我带着眼泪离开
因为昨晚上网时间有限。。很多人的名字都没打上去。见谅见谅啊。来就我就给多个金币吧
477 回复 添加回复
    Alexliau  2011-08-23 01:06 #2 - 短消息

沙发我来坐~!

睫毛弯弯  2011-08-23 01:08 #3 - 短消息

从头到尾数了一遍,木有姐姐我。

小杜  2011-08-23 01:09 #4 - 短消息

我明天高中了

唯爱々美林  2011-08-23 01:11 #5 - 短消息

现在知道为什么LZ申不到好号了、
    原来是把弯弯姐给忘了~。~
    活该 哈哈

加兵  2011-08-23 01:11 #6 - 短消息

引用:
    睫毛弯弯 发表于 2011-8-23 01:08
    从头到尾数了一遍,木有姐姐我。

为弯弯姐打抱不平,这个必须加上去

Alexliau  2011-08-23 01:12 #7 - 短消息

山穷水尽了~,还不要出去找工作。每天呆在家里不觉得闷么~

你也应该是时候面对这个社会了~你也可能是27~8岁

你也不是一无所有的~您还有我们这些好知己~

你要记得你曾经拥有过的一切~!!

还有将来你打算怎样,不如跟我们分享一下{:3_52:}{:3_52:}

睡觉明天再来安慰你

→→Justっ帥  2011-08-23 01:13 #8 - 短消息

没有我 我决定不认识你了{:soso__1149468775252554169_3:}

素水  2011-08-23 01:14 #9 - 短消息

小朋友好好去闯吧 能作出这个决定不容易
    将来混出一片天地的时候 想想当年的宅男生活 还是蛮有趣的

加兵  2011-08-23 01:15 #10 - 短消息

引用:
    →→Justっ帥 发表于 2011-8-23 01:13
    没有我 我决定不认识你了

我觉得这个理由很对

→→Justっ帥  2011-08-23 01:15 #11 - 短消息

好吧 我信了

唯爱々美林  2011-08-23 01:16 #12 - 短消息

引用:
    小杜 发表于 2011-8-23 01:09
    我明天高中了

莪还有8天高中了- -
    到时候要玩命三年不能玩电脑了...

惡靈古堡  2011-08-23 01:16 #13 - 短消息

再见啦.有缘在来论坛玩吧{:soso__175367265935595048_2:}

李静  2011-08-23 01:24 #14 - 短消息

本女子从未在迅雷以外的板块回复过,听说你要走了,今天我就破一次例, 希望你能闯出属于自己的一片天地,加油!

那一抹世界灰  2011-08-23 02:03 #15 - 短消息

我靠 竟然也没有我。。
    一路上小心劫色的

花雨满天  2011-08-23 02:04 #16 - 短消息

走出去吧 祝你一切顺利 坚持下去;。

型男RR  2011-08-23 02:08 #17 - 短消息

莫西莫西 为了自己的以后努力吧!!!

上官婉儿  2011-08-23 02:10 #18 - 短消息

其实我是马甲 来顶你 你猜我是谁的马甲

时光再慢些吧  2011-08-23 02:18 #19 - 短消息

我是路过打酱油的。{:3_44:}

kyoll  2011-08-23 02:19 #20 - 短消息

呵呵。。走好。生活美好就行

此贴处于关闭状态,暂不能回复。

用户中心

登录 没有账号请 注册

广告位

可靠云cdn为本站提供cdn加速 咨询购买广告位请加QQ:24470850
  • 官方讨论群:40683355
  • 迅雷VIP群:11946109
  • 业务QQ: 24470850