公子鸾';?>

首页 / 天籁之音

【中文/合辑】公子推荐古风歌曲❤动听旋律尽在天籁之音❤

By 公子鸾 •  2011-07-21 20:45 •  1703次点击 短消息

写在前面的话:

发这个帖子花了我两个多小时,找图,找歌词,链接~有时连接挂了要重新找,都挺麻烦,如果不是真的喜欢古风的歌曲,不会那么用心,喜欢古风的童鞋欢迎来坐坐,不喜欢的不勉强~如果哪一首歌曲链接又挂了,欢迎提出,我会及时修改……我想我发在个帖子之后,不会再发这个类型的歌了,但是其他的又不是我的菜,所以今后可能不会发歌曲啦~不过有很多的朋友积极的支持天籁之音,相信以后还是回来听歌的~嘛~先做个目录,方便一些:

第一楼

诀别诗——胡彦斌
★异世情——河图
★凤凰劫——河图
★雕花笼——董贞

第二楼

★情醉——董贞
★仙剑赋——董贞
★且试天下——河图
★倾尽天下——河图

第三楼

★故人叹——吴琼
★回到起点——董贞
★相思引——董贞
★美人浴——董贞

第四楼

★朱砂泪——董贞
★三国杀——汪苏泷
★庐州月——许嵩
★南山忆——许嵩
第五楼
★清明雨上——许嵩
★断桥残雪——许嵩
★半城烟沙——许嵩
★回梦游仙/千年缘——心然

诀别诗——胡彦斌
[audio]http://www.xinsn8.com/mp3/7.mp3[/audio]

出鞘剑杀气荡
风起无月的战场
千军万马独身闯
一身是胆好儿郎
儿女情前世帐
你的笑活着怎么忘
美人泪,断人肠.
这能取人性命是胭脂烫
绝别诗两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗两三行
谁来我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

异世情——河图

[audio]http://itinghua.cn/upload/20101005190046364.mp3[/audio]
广阔的神魔分界线弥漫着阴暗 挥散不去的记忆冰凌花飘散
谁在心头不住期盼许下那誓言 只身穿梭大陆两端满目的征战
曾经浮现笑言此时已不见 是谁泪水滴落身旁晶棺的边沿
风将愁思吹散 梦可曾在改变 永无停息的征战
是谁在耳边呼喊 风写下今世心愿 梦记录此生誓言
在梦中轻声呢喃 再会的期盼
美丽宽广的斯比亚对垒的阵前 无法忘却的是那永恒的笑脸
此时飘散的玫瑰花如血般鲜艳 屹立在人类的顶端将内心遮掩
在心中许下的是将世界打乱 在迷梦中挥剑斩断灰暗的苍天
风将愁思吹散 梦可曾在改变 永无停息的征战
是谁在耳边呼喊 风写下今世心愿 梦记录此生誓言
在梦中轻声呢喃 再会的期盼

凤凰劫——河图
[audio]http://media01.glog.cc:8088/100/308D1EA2A0474.mp3[/audio]

有没有剩下回望的时间再看我一眼
我分不清天边是红云还是你燃起的火焰
哪一世才是终点彻悟却说不出再见
有没有剩下燃尽的流年羽化成思念
是尘缘还是梦魇是劫灰还是你燃起的炊烟
哪一念才能不灭是涅磐还是永生眷念
幻化成西天星光是你轮回的终点
寂灭到永生沙漏流转了多少时间
你在三途河边凝望我来生的容颜
我种下曼佗罗让前世的回忆深陷
多少离别才能点燃梧桐枝的火焰
我在尘世间走过了多少个五百年
曼佗罗花开时谁还能够记起从前
谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念
有没有剩下燃尽的流年羽化成思念
是尘缘还是梦魇是劫灰还是你升起的炊烟
哪一念才能不灭是涅磐还是永生眷念
幻化成西天星光是你轮回的终点
寂灭到永生沙漏流转了多少时间
你在三途河边凝望我来生的容颜
我种下曼佗罗让前世的回忆深陷
多少离别才能点燃梧桐枝的火焰
我在尘世间走过了多少个五百年
曼佗罗花开时谁还能够记起从前
谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念

雕花笼——董贞
★★美人一笑只为英雄★★
[audio]http://www.hnjzlb.com/new3/images/1.mp3[/audio]

青锋剑何从 落花中正相逢 美人一笑只为英雄
明月刀不懂 人间梦 红尘嚣浮华一世转瞬空
壮怀凌霄汉独行千山 朱颜短怎堪岁月荏苒
雕花笼青丝重 故人依偎柳梦中
语凝噎泪入烟波几万重 刀锋芒剑影寒
飘摇江湖惹情伤 萧声断谁怜伊人独梳妆
青锋剑何从 落花中正相逢 美人一笑只为英雄
明月刀不懂 人间梦
红尘嚣浮华一世转瞬空 壮怀凌霄汉独行千山
朱颜短怎堪岁月荏苒 雕花笼青丝重
故人依偎柳梦中 语凝噎泪入烟波几万重
朝白首水东流 漫漫相思转不休
望苍穹何不挥剑断情仇 雕花笼青丝重
故人依偎柳梦中 语凝噎泪入烟波几万重
长歌狂风云幻 红尘滚滚人聚散 霜鬓满重回来时路已难
94 回复 添加回复
    公子鸾  2011-07-21 20:45 #2 - 短消息

情醉——董贞
    [audio]http://qz73.lexun.com/73/act/20090816/0/40440909.mp3[/audio]

情思如梦愁断白头 花开花落望穿多少个秋
    千年等候只为破茧重逢 一生的痛只愿你为我读懂
    红颜独憔悴卧笑桃花间 一江春水只为你搁浅
    把酒唱离别倦倚鸳鸯弦 用生命换永远驻你心间
    潮起潮落月缺月又圆 沧海桑田春去春又归
    缘起缘灭轮回落凡间 天上人间醉无眠
    情思如梦 愁断白头 花开花落望穿多少个秋
    千年等候 只为破茧重逢 一生的痛只愿你为我读懂
    红颜独憔悴莫笑桃花醉 一江春水只为你搁浅
    把酒唱离别倦倚鸳鸯弦 用生命换永远驻你心间
    潮起潮落月缺月又圆 沧海桑田春去春又归
    缘起缘灭轮回落凡间 天上人间醉无眠
    情思如梦 愁断白头 花开花落望穿多少个秋
    千年等候 只为破茧重逢 一生的痛只愿你为我读懂
    一生的痛只愿你为我读懂

仙剑赋——董贞
    [audio]http://wdl.oppo.com/d/files/audio/2009/09/19/022658_4208893.MP3[/audio]

白莲殒桃落涧仙灵洞天(赵灵儿)
    苍穹明月茫茫无言(林月如)
    笛音魂绕奴颜(阿奴)
    媚影闪现水涟(苏媚)
    仙霞之绮秀云满巅(沈欺霜)
    还魂幽草谁怜(唐雪见)
    剑魂等待千年(龙葵)
    萱叶红几许寂寞无人撷(紫萱)
    飘絮染野花蕊风中潜(王蓬絮)
    室韦远麓疆乡遣(温慧)
    琉璃碎箜篌断弦(柳梦璃)
    朱砂点眉菱花黯退娇颜(韩菱纱)
    轻叹宿缘断红颜
    青衣袂形如飞逍遥难解(李逍遥)
    佩环独缺鲤鱼错愿(王小虎)
    渝州竹林语绵(景天)
    苍生连理堪选(徐长卿)
    南宫之外煌如火琰(南宫煌)
    孤星流白发瀑悬(星璇)
    望舒寒墓边谁言(云天河)
    紫晶湮韶华转瞬已百年(慕容紫英)
    羲和曾见凤凰醉荫间(玄霄)
    仗剑行憔悴红颜
    江湖梦情仇难灭
    君子如玉剑势挥洒如虹
    空现悲酌去思泪
    寻仙音偿还前缘
    终离别怎料缘灭
    盛世纷繁曲终人散成幻
    却道是此生不悔

且试天下——河图
    ★★神仙不及尘世鸳鸯 ★★
    [audio]http://www.public.asu.edu/~louyang/qstx.mp3[/audio]

(男)有声音重复呼唤 印刻下永恒誓言 那些尘封多年景象展现眼前
    谁又在拨动琴弦 那旋律不曾改变 谁的身影朦胧浮现忽又不见
    往日历历在望 江湖徜徉志气更胜儿郎 深夜独自吟唱 幽思冥想也会迷茫
    (女)为你再拾红妆 收起行囊掩饰一身光芒 此心堕入情网

人世荒唐前尘过往 (合)转瞬沧桑
    (男)空予我江山无限 留不住知己红颜 王者路又有谁陪伴携手百年
    天涯路与谁走遍 远离那权利烽烟 唯愿此生魂梦相连月下花前
    (女)时间淹没过往 忍住悲伤且将前尘隐藏 寻回迷失方向

重展翅膀天际翱翔 (合)放逐自己流浪
    故人相望情债如何能偿 何苦白费思量
    人在身旁不用迷茫 再续前章
    (女)江山如此多娇 多少英豪都肖汉武秦皇
    (合)举目飞燕成双 只身徘徊对月空望
    佳人不在身旁(女:故人不在身旁) 情深难忘无奈痛苦彷徨
    就算高坐明堂 孤独心殇难以释放 命运谁能违抗
    前进路上总有太多风浪 牢牢紧握双手 碧落黄泉一起闯荡
    任凭天高地广(女:哪怕天高地广) 拥有彼此人生共走一场
    踏遍绿水青山(女:踏遍塞北江南) 神仙不及尘世鸳鸯 谁笑痴狂

倾尽天下——河图
    ★★★乱世繁华★★★【腐女版】
    [audio]http://www.yqtvu.com/bbs/uploadfile/2009-8/qjtx.mp3[/audio]

刀戟声共丝竹沙哑 谁带你看城外厮杀 七重纱衣血溅了白纱 兵临城下六军不发
    谁知再见已是生死无话 当时缠过红线千匝 一念之差为人作嫁 那道伤疤谁的旧伤疤
    还能不动声色饮茶 踏碎这一场盛世烟花
    血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂
    覆了天下也罢 始终不过一潮华 碧血染就桃花 只想再见你泪如雨下
    听刀剑喑哑 高楼奄奄一息倾塌 是说一生命犯桃花 谁为你算的那一卦
    最是无瑕风流不假 画楼西畔反弹琵琶 暖风处处谁心猿意马 色授魂与颠倒容华
    兀自不肯相对照蜡 说爱折花不爱青梅竹马 到头来算的那一卦 终是为你覆了天下
    明月照亮天涯 最后谁又得到了蒹葭 江山嘶鸣战马 怀抱中那寂静的喧哗
    风过天地肃杀 容华谢后君临天下 登上九重宝塔 看一夜流星飒沓
    回到那一刹那 岁月无声也让人害怕 枯藤长出枝桠 原来时光已翩然轻擦
    梦中楼上月下 站着眉目依旧的你啊 拂去衣上雪花 并肩看天地浩大

公子鸾  2011-07-21 20:45 #3 - 短消息

我是三楼开始的分割线

吴琼-故人叹

[audio]http://lltxt.com/attachment/Day_110425/67_92441_3742119e8b68741.mp3[/audio]

风沙漫延扰乱晴天丹心照明月
    遥望城外兵器相见浮生又一劫
    君独守皇宫已非昨日威严谁在此哽咽
    故人一直就站在君的面前不问也不怨
    君本意欲寿与天齐留万代功名
    故人西辞不问情意有何难说明
    打乱了君一统天下的约定谁可以同行
    原来不需要用战争去平定要先得人心
    故人发已衰白
    风尘覆盖不奢求重来
    只盼君能收起战台断头换不来
    最后的城墙破开登高望海一片烟火海
    无能为力尸遍满地故人心已远
    手一挥膝一跪拿玉杯赐天下无罪
    没有人喊万岁只有故人看君落泪
    君萧萧拨剑鞘还以为就此一了百了
    人在生责在身与谁同归都不可能

仙剑奇侠传·回到起点 演唱:董贞

[audio]http://www.ancientchinese.net/music/songs/startingpoint.mp3[/audio]

恰少年凭三尺长剑心无所系傲云天
    御千山不畏征途险却难了人心乱
    幽幽翠峰何时梦还 一爱至斯尽付笑谈

总参不透天道非剑 是耶非耶冷雨打丝弦
    懵懂不知摘星事直到流萤舞成眠 鸢尾花开何如旧颜
    引弓落月酬离别潇潇故人心已倦 下个故事回到起点
    经流年梦回曲水边看烟花绽出月圆

别亦难怎奈良宵短徒留孤灯一盏
    悠悠琴声指伤弦断 一生怅惘为谁而弹

几段唏嘘几世悲欢 可笑我命由我不由天
    懂不知摘星事直到流萤舞成眠 鸢尾花开何如旧颜
    懵懂不知摘星事直到流萤舞成眠

鸢尾花开人不在徒惹痴心泪绵延

相思引——董贞

[audio]http://www.asimco-ah.com.cn/music/xsy.mp3[/audio]

梦随风万里 几度红尘来去 人面桃花长相依
    又是一年春华成秋碧 莫叹明月笑多情
    爱早已念起 你的眼眸如星 回首是潇潇暮雨
    天涯尽头看流光飞去 不问何处是归期
    几世情缘不负相思引 等待繁花能开满天际
    只愿共你一生不忘记 莫回首 笑对万千风情
    梦随风万里 几度红尘来去 人面桃花长相依
    又是一年春华成秋碧 莫叹明月笑多情
    爱早已念起 你的眼眸如星 回首是潇潇暮雨
    天涯尽头看流光飞去 不问何处是归期

美人浴——董贞

[audio]http://up1.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2008/08_09/1218263240227.mp3[/audio]

轻解罗衫水倒映月色霞光
    洒下花瓣风舞过一阵芬芳
    树影摇晃有谁躲在远处遥望
    转过身不见了我的衣裳
    我知道是你情人阿牛郎
    为何把我困在水的中央
    你看那鱼儿在水里自由自在游啊
    我不会离开你的身旁
    朱红曼纱湖泊光似心荡漾
    邀月共唱一曲有情人成双
    风起波澜谁惊起一夜鸟飞扬
    转过身不见了我的衣裳
    我知道是你情人阿牛郎
    为何把我困在水的中央
    你看那鱼儿在水里自由自在游啊
    我不会离开你的身旁
    我知道是你情人阿牛郎
    缘不断情似泉轻轻流淌
    就算老天将你我分割天地的两端
    也有鹊桥将您我牵挂

公子鸾  2011-07-21 20:45 #4 - 短消息

—————————————!!我是4楼开始的分割线!!———————————————————————————————————————————

朱砂泪——董贞

[audio]http://yt.ytnetwork.cn/webyt/dv/zhushalei.mp3?p?96cca6a4897eeb4c21faddb67acaf68.mp3[/audio]

◆◆欠了谁一滴朱砂泪◆◆

引歌长啸浮云剑试天下白衣染霜华
    当年醉花荫下红颜刹那菱花泪朱砂
    犹记歌里繁华梦里烟花凭谁错牵挂
    黄鹤楼空萧条羁旅天涯青丝成白发
    流年偷换凭此情相记
    驿边桥头低眉耳语
    碧落黄泉红尘落尽难寻
    回首百年去
    镜湖翠微低云垂佳人帐前暗描眉谁在问君胡不归
    此情不过烟花碎爱别离酒浇千杯浅斟朱颜睡
    轻寒暮雪何相随此去经年人独悲只道此生应不悔
    姗姗雁字去又回荼蘼花开无由醉只是欠了谁一滴
    朱砂泪

三国杀——汪苏泷

[audio]http://www.yucaixx.nh.edu.sh.cn/userfiles/blog/wanku520/uploadfiles/20110501112814453.mp3[/audio]

羽扇纶巾笑谈间 千军万马我无懈 伪面君子三尺剑
    狼火烽烟我敷衍 生于乱世行不言 功过不求谁来鉴
    灯为谁点脂为谁添 任谁来笑我太疯癫 雨一直下风一直刮
    谁与我煮酒论天下 万箭齐发杀气如麻 谁忍我乱世中安家
    三分天下为谁争霸 如今我已剑指天涯 却只想为你抚琴
    从此无牵挂 羽扇纶巾笑谈间 千军万马我无懈
    伪面君子三尺剑 狼火烽烟我敷衍 生于乱世行不言
    功过不求谁来鉴 灯为谁点脂为谁添 任谁来笑我太疯癫
    雨一直下风一直刮 谁与我煮酒论天下 万箭齐发杀气如麻
    谁忍我乱世中安家 三分天下为谁争霸 如今我已剑指天涯
    却只想为你抚琴 从此无牵挂 漫天恩恩怨怨的变化
    谁为我泡壶热茶 你为他断了指甲 换不回他一句牵挂
    雨一直下风一直刮 谁与我煮酒论天下 万箭齐发杀气如麻
    谁忍我乱世中安家 三分天下为谁争霸 如今我已剑指天涯
    却只想为你抚琴 从此无牵挂 原来我一生戎马 三国为你杀

庐州月——许嵩
    [audio]http://m.5sing.com/5singcd/xusong/xunwuqishi/1.mp3[/audio]

儿时凿壁偷了谁家的光 宿昔不梳一苦十年寒窗
    如今灯下闲读红袖添香 半生浮名只是虚妄
    三月一路烟霞莺飞草长 柳絮纷飞里看见了故乡
    不知心上的你是否还在庐阳 一缕青丝一生珍藏
    桥上的恋人入对出双 桥边红药叹夜太漫长
    月也摇晃人也彷徨 乌蓬里传来了一曲离殇
    庐州月光洒在心上 月下的你不复当年模样
    太多的伤难诉衷肠 叹一句当时只道是寻常
    庐州月光梨花雨凉 如今的你又在谁的身旁

家乡月光深深烙在我心上 却流不出当年泪光

南山忆——许嵩

[audio]http://up1.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2008/07_09/121556336198.mp3?stdfro.mp3[/audio]

乘一叶扁舟入景随风望江畔渔火
    转竹林深处残碑小筑僧侣始复诵
    苇岸红亭中抖抖绿蓑邀南山对酌
    纸钱晚风送谁家又添新痛
    独揽月下萤火照亮一纸寂寞
    追忆那些什么你说的爱我
    花开后花又落轮回也没结果
    苔上雪告诉我你没归来过
    遥想多年前烟花满天你静静抱着我
    丝竹声悠悠教人忘忧若南柯一梦
    星斗青光透时无英雄心猿已深锁
    可你辞世后我再也没笑过

公子鸾  2011-07-21 20:45 #5 - 短消息

———————————————我是五楼的分割线!!!—————————————————————————————————

清明雨上——许嵩

[audio]http://file.qlteacher.com/upload/gz2010/medias/1007/25/185517672.mp3[/audio]

窗透初晓 日照西桥 云自摇
    想你当年荷风微摆的衣角
    木雕流金 岁月涟漪 七年前封笔
    因为我今生挥毫只为你
    雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂
    最怕不觉泪已拆两行
    我在人间彷徨 寻不到你的天堂
    东瓶西镜放 恨不能遗忘
    又是清明雨上 折菊寄到你身旁
    把你最爱的歌来轻轻唱
    远方有琴 愀然空灵 声声催天雨
    涓涓心事说给自己听
    月影憧憧 烟火几重 烛花红
    红尘旧梦 梦断都成空
    雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂
    最怕不觉泪已拆两行
    我在人间彷徨 寻不到你的天堂
    东瓶西镜放 恨不能遗忘
    又是清明雨上 折菊寄到你身旁
    把你最爱的歌来轻轻唱

断桥残雪——许嵩
    [audio]http://bbsrrs1.52jdyy.com/BBS/up_file/2010-12-09/bf557947-52cf-45c7-b675-cc4bf4285d5f.mp3[/audio]

寻不到花的折翼枯叶蝶
    永远也看不见凋谢
    江南夜色下的小桥屋檐
    读不懂塞北的荒野
    梅开时节因寂寞而缠绵
    春归后又很快湮灭
    独留我赏烟花飞满天
    摇曳后就随风飘远
    断桥是否下过雪
    我望着湖面
    水中寒月如雪
    指尖轻点融解
    断桥是否下过雪
    又想起你的脸
    若是无缘再见
    白堤柳帘垂泪好几遍

半城烟沙——许嵩

[audio]http://czfls.czedu.com.cn/html/class/2011/2009816/音乐欣赏2&成员列表/images/音乐/许嵩/许嵩%20-%20半城烟沙.mp3[/audio]

有些爱像断线纸鸢结局悲余手中线
    有些恨像是一个圈冤冤相报不了结
    只为了完成一个夙愿还将付出几多鲜血
    忠义之言自欺欺人的谎言
    有些情入苦难回绵窗间月夕夕成玦
    有些仇心藏却无言腹化风雪为刀剑
    只为了完成一个夙愿荒乱中邪正如何辨
    飞沙狼烟将乱我徒有悲添
    半城烟沙兵临池下
    金戈铁马替谁争天下
    一将成万骨枯多少白发送走黑发
    半城烟沙随风而下
    手中还有一缕牵挂
    只盼归田卸甲还能捧回你沏的茶
    有些情入苦难回绵窗间月夕夕成玦
    有些仇心藏却无言腹化风雪为刀剑
    爱.爱.爱为了一个夙愿荒乱中邪正如何辨
    飞沙狼烟将乱我徒有悲添
    半城烟沙兵临池下
    金戈铁马替谁争天下
    半城烟沙随风而下
    手中还有一缕牵挂
    只盼归田卸甲还能捧回你沏的茶
    半城烟沙兵临池下
    金戈铁马替谁争天下
    半城烟沙血泪落下
    残骑裂甲铺红天涯
    转世燕还故榻为你衔来二月的花

回梦游仙-千年缘——心然

[audio]http://737100.forlove.cc/yinyue/yuan.mp3[/audio]

冰封的泪如流星陨落跌碎了谁的思念
    轮回之间前尘已湮灭梦中模糊容颜
    昆仑巅江湖远花谢花开花满天
    叹红尘落朱颜天上人间
    情如风情如烟琵琶一曲已千年
    今生缘来生缘沧海桑田成流年
    古老的剑斩断了宿怨唤醒了谁的誓言
    转瞬之间隔世的爱恋追忆往日缱绻
    昆仑巅浮生远梦中只为你流连
    笑红尘画朱颜浮云翩跹
    情难却情相牵只羡鸳鸯不羡仙
    今生缘来生缘难分难解
    昆仑巅浮生远梦中只为你流连
    笑红尘画朱颜浮云翩跹
    情难却情相牵只羡鸳鸯不羡仙
    今生恋来生恋莫让缠绵成离别

Frèédamn  2011-07-21 21:04 #6 - 短消息

歌慢慢听着 不过光看这歌词就很有韵味和意境了 娘子鸾辛苦
    为啥最后一首是纯音乐...

风の啦啦啦  2011-07-21 21:06 #7 - 短消息

哇塞!!!这个必须顶!!!!

不及  2011-07-21 21:06 #8 - 短消息

举报举报,这么多楼自己占了

卧龙  2011-07-21 21:09 #9 - 短消息

哇!好多啊!集合,好!

____败颜™  2011-07-21 21:12 #10 - 短消息

喜欢许嵩的路过。。。。

qmlovelyy  2011-07-21 21:13 #11 - 短消息

不错 收藏了

tqldf  2011-07-21 22:26 #12 - 短消息

很喜欢古典风格的歌啊,谢谢分享

爱知虎HaiM  2011-07-22 00:47 #13 - 短消息

鸾鵉花了好几个小时的作品 欣赏一下啊

r92518  2011-07-22 09:04 #14 - 短消息

好,我喜欢,真的很不错哈,楼主用心了!谢谢楼主,我慢慢听哈

→→Justっ帥  2011-07-22 09:15 #15 - 短消息

都听过 不解释 最喜欢许嵩和董贞的歌 他们的专辑我都听了

{:soso__15460759863655437747_3:}

小胖子  2011-07-22 13:13 #16 - 短消息

支持啊。。。。鸾姐出品,避暑精品、、、很好听。。。很喜欢古风的说、、、、

liuj624  2011-07-22 14:30 #17 - 短消息

都是精品啊

踏雪kiss  2011-07-22 16:40 #18 - 短消息

哈哈,喜欢,果断占楼支持

3228763  2011-07-22 22:39 #19 - 短消息

对,我就是喜欢这风格

luoboo  2011-07-22 22:46 #20 - 短消息

这样的帖子不顶不行啊

此贴处于关闭状态,暂不能回复。

用户中心

登录 没有账号请 注册

广告位

可靠云cdn为本站提供cdn加速 咨询购买广告位请加QQ:24470850
  • 官方讨论群:40683355
  • 迅雷VIP群:11946109
  • 业务QQ: 24470850