月痕';?>

首页 / QQ综合讨论

若人论坛原创挂q软件V1.3(3G版本)

By 月痕 •  2011-06-19 08:53 •  6232次点击 短消息

软件:
老版本

1.1优化版

新版本测试

若人论坛原创挂q软件V1.3(3G版本)
软件截图:

在线杀毒:http://virusscan.jotti.org/en/sc ... 880a7e7a88fc7261944

杀毒截图:

软件说明:完全采用官方的网页登陆qq的模式!不用担心封号等问题!更不用担心盗号!
由于是易语言编写的程序,有一些杀毒软件报毒!你可以自行选用时否使用本软件!
由于还有很多的不完善,请大家见谅

大家有什么建议!可以在楼下提出,本人会尽快完善!
319 回复 添加回复
    月痕  2011-06-19 08:54 #2 - 短消息

更新日杂:
    若人论坛原创挂q软件V1.0
    测试版

若人论坛原创挂q软件V1.1(优化版)

增加信息框,完美解决卡的问题!

若人论坛原创挂q软件V1.2

减小软件占用的内存!稍微解决卡的问题!

若人论坛原创挂q软件V1.3(3G版)

完美解决卡的问题!但还是有一些不足!会在近期内作出更新!打开3G页面需要一定的时间哦!

leiyunfengde  2011-06-19 08:58 #3 - 短消息

lz 你有灌水嫌疑 不过我没看见

樱桃小王子  2011-06-19 09:26 #4 - 短消息

楼主这样会不会比其他的软件卡

杯具De小魔  2011-06-19 09:55 #5 - 短消息

好东西。。!~谢谢LZ!`俺拿走仂。{:3_41:}

beihan0612  2011-06-19 19:40 #6 - 短消息

{:3_53:} 楼主 建议用3Q挂Q来做比较好,秒上,还有批量导入QQ、批量上线、不要用WEB的,个人建议~~

唉,不能直接粘贴图进论坛来看,,,

-莫文蔚  2011-06-20 11:39 #7 - 短消息

能不能只有登录的界面 之后隐藏WEBQQ的界面 这样占内存会小一点吧 - - {:3_49:}

木婉清  2011-06-20 13:40 #8 - 短消息

新人努力回帖中

乱世之英杰  2011-06-20 14:39 #9 - 短消息

我喜欢啊,不错

阿欢。  2011-06-21 07:54 #10 - 短消息

真强大。 下下来研究研究

碧空苍鹰  2011-06-21 07:58 #11 - 短消息

楼主说说这个软件的用处啊 仅仅是挂号就不下了

╋→等oら  2011-06-21 10:27 #12 - 短消息

都是高手 我咋没看明白呢 我正考虑大学选什么呢 看来选择这方面的吧 !!!

321谢幕  2011-06-21 11:09 #13 - 短消息

算了 不敢恭维哦 呵呵 不过还是谢谢您

樱桃小王子  2011-06-21 12:04 #14 - 短消息

嗯,3G版本的会比WEB的好的多把 稳定 应该也不卡

小樂  2011-06-25 19:28 #15 - 短消息

强大 赞一个

-小怪  2011-06-25 20:56 #16 - 短消息

好东西 这个东西 我拿下了啊 谢谢了 {:3_46:}

fanlitang  2011-06-26 07:38 #17 - 短消息

还不更新 还不更新

Demon丶潇  2011-06-26 07:50 #18 - 短消息

虽然没什么用但是技术就要支持~

cs10086qq  2011-07-01 08:09 #19 - 短消息

手机用的?还是电脑用的?

z8315761  2011-07-01 14:01 #20 - 短消息

现在还有必要么?

此贴处于关闭状态,暂不能回复。

用户中心

登录 没有账号请 注册

广告位

可靠云cdn为本站提供cdn加速 咨询购买广告位请加QQ:24470850
  • 官方讨论群:40683355
  • 迅雷VIP群:11946109
  • 业务QQ: 24470850